skroba 21.08.2018 12:55
Пользователь

Просмотр Voka через Отт плеер

Если оформить подписку на VOKA через сайт,а интернет от другого провайдера,смогу ли я смотреть ТВ путём скачивания плейлиста с вашего сайта через Отт плеер или vlc на андроид приставке.

Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Ау.Ответит кто на мой вопрос?

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Voka по подписке требуется непрерывная авторизация для просмотра в сетях других провайдеров. Интересно, где в ottplayer или vlc вы видели подобную опцию?. Скачивайте приложение voka tv из Google Play Market - там всё это реализовано, а более - нигде.

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день. Такой возможности нет. Вы можете просматривать телевидение VOKA одним из следующих, удобным для Вас способов:
    1) 1) В сети Ethernet/GPON от velcom (предоставляется в комплексе с тарифным планом) на телевизоре через ТВ-приставку, которая выдается в бесплатное пользование, на определенных тарифных планах. Более подробная информация о тарифных планах находится на странице нашего сайта https://internet.velcom.by/;

    2) 2) В любой другой сети (оформляется платная подписка, путём авторизации через мобильный номер телефона): на телевизоре через Smart TV (Tizen OS, LG webOS, Android TV), на телевизоре через приставку Xiaomi Mi Box 3, Apple TV, на смартфонах и планшетах (Android, IOS), на компьютере через web браузер: www.voka.tv. Более подробная информация о данной услуге расположена на странице нашего сайта https://www.velcom.by/Услуги/Развлечения-и-медиа/VOKA/p/9.4.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Сергей,Вы пробовали пользоваться приложением на ТВ приставке?Оно совершенно не адаптировано к управлению с пульта!Нельзя даже просто переключить канал!Поэтому я и спрашиваю про Отт плеер,которым отлично пользоваться и на смартфоне и пультом.
    Неужели сделать приложение Voka под управление пультом,или реализовать ту же абонентскую плату за пользование плейлистом,как это работает в том же Edem TV.
    Ах да,я же забыл,нужно же продавать RedBox

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 4
    ответа
  • 3
    участника
  • 2
    подписчика